Буду жить

Марина Сладкова
Я пропадала столько дней!
Ничто меня не вдохновляло.
Уныло, грустно было мне.
И каждый вечер я рыдала...

Уныние - серьёзный грех,
Жила в его порочной страсти.
Томилась боль в моей душе,
И всё рвалось внутри на части.

Порой я не могла дышать,
Душа неистово страдала.
Могла в безумии бежать,
И губы в кровь свои кусала.

Жила в блокаде от всего.
Всё было буднично и пресно.
Казалось, всё предрешено,
Всё было мне не интересно.

Порой идти я не могла,
И ноги были как из ваты.
Зачем я мучила себя?
И есть ли в этом виноватый?

Сейчас не важно ничего.
Я жить хочу, стать лучше прежней.
Теперь всё будет хорошо!
Я буду новой и воскресшей!

Вы все - кудесники мои,
       целители, большая сила.
В вас столько искренней любви!
И где меня без вас носило?..

               22.07.2017


PS:
Но тщетно всё, я не смогла...
Простите все... Я умерла...

                06.08.2017

Но я воскресну вновь, я знаю.
С трудом, но всё же я взлетаю...
Взмахнув крылами, вверх взметнусь!
Оттуда я другой вернусь!

                2017

И вот я снова к вам вернулась!
Как птица-феникс, обернулась
Живой, прекрасной и с душой,
В которой радость и покой.

15.07.2022

Вам рассказать, где я летала?
Там в вышине, где места мало.
Искала  мудрость через боль
И обретала голос свой.

20.09.2023