Исповедь

Аля Алова
Наивным был. Внушила вера:
священник - божий человек.
Все сбереженья двинул смело
украсить храм в безбожный век.

Решил, что поп ремонт затеет,-
себе он лексус прикупил.
Кто в долг дает - в отдачу верит.
Христовы чувства загубил.

Стоит храмина кособока.
Нет денег. Клир церковный пьян.
Хоть в петлю лезь. Сосед без Бога
дал в морду, и исчез туман.

Религию в башке развеял.
Я вижу истину как есть:
сам аферистам дух доверил.
Вернул безбожник ум и честь!