банальное

Эго Альтер
последний день отныне и всегда
зачем считать кому осталось сколько
сейчас и здесь такая благодать
любовь у нас сейчас родилась только

и пахнет сладко скошенной травой
но губы ищут нового забвенья
а небо августа плывёт над головой
мы так близки укрывшись в свежем сене

и нет тревог печалей тоже нет
а мир огромный спрятался меж нами
пусть лишь на миг…но душ безумных свет
зажжёт в других сердцах благое пламя