Ощущение

Армат Уважаев
Там строгий Бог чернеет на иконе,
Витраж в огне, как правая щека.
Входящие споткнулись на пороге,
и дрогнула берущая рука.

Там засветились изумруды взглядов
на медной  ауре чугунного креста.
Сжимает горло золото нарядов!
И вздрогнула дающая рука...