Нам укажет нить границ колокол звеня...

Надежда Безпалова
Нам укажет нить границ
Колокол звеня
Из сетей своих ресниц
Отпусти меня

Я крылом коснусь вершин
Им любовь отдам
Ты один из тех мужчин
Кто всё может сам

Нежность спряталась в снегу
Терпкой зимней вишней
Быть я больше не могу
В твоей жизни – лишней!
                27.08.2006.