Нервы, нервы...

Артем Чиркинян
Не расходуйте нервы за так,
Пригодятся ещё вам, хоть раз.
Всем покажете - что, где и как,
Коль зимою вам выключат газ.

Коль погаснет надежда на свет
И закончится в кранах вода...
Скажем нервным заветное - "нет",
А спокойным приветное - "да"!

22.07.17
© Артем Чиркинян