Сокращая надежд дистанцию

Евгений Голубев
Сокращая надежд дистанцию,
пробуждая тревог брожение,
скорый поезд с  конечной станции
начинает своё движение.

Всё, что было минуту рядом
размывается и мельчает,
лишь душа своим чутким взглядом
связь незримую различает.