На стихи Люси Перепинаковой

Юрий Козиоров
                Мои деньги перестали размножаться.
                Я на это перестала удивляться.
                Люся Препинакова, Мечты (Проза.ру)      

А у денег, я скажу с сожаленьем,
Вовсе органов нет размноженья.
Их на вспаханном поле не сеют,
И они не растут и не зреют.
А откуда они, если спросят,
Я скажу, верно аист приносит.

Примечание: В ответ Люся сообщила, что она-таки нашла средство:

     Если в тумбочке деньги хранить,
     Можно эту проблему решить.
     И не надо об этом тревожиться -
     В темноте кто-угодно размножится!