Душа полна, когда вмещает Бога

Георгий Серебряков
Душа полна, когда вмещает Бога -
В ней Вечная Любовь укорена!
И нам дана в веках одна Свобода -
Она лишь жизнью в Боге рождена!

Свобода эта делает бессмертным
Весь тварный мир Распятием Христа!
В ней нет больных и страждущих, голодных -
Она приводит к Жизни навсегда!