Соседка Сова

Филл Ин
Есть у филина соседка —
Многодетная сова.
Потерялись у ней дети,
Разлетелись кто куда.

Мать их ищет до рассвета,
Ну а бедные пищат,
Прилетай скорее, мама,
Вкусной мышкой угощай...