Лишь Ты одна хита причина

Михаил Бажин
Лишь Ты одна хита причина

1. Куплет:
Заметалися пальцы по струнам,
И рождаются песни аккорды.
Песню я для тебя сочиняю,
Чтобы ты не была слишком гордой.

Припев:
Послушай эту песню, дорогая,
Любви моей почувствуй глубину.
Как дальше без тебя мне жить не знаю,
Но знай, тебя безумно я люблю.

2. Куплет:
Полумрак одинокой квартиры.
Мне в ней сильно тебя не хватает.
Быть хочу я тобою любимым,
Но что делать не знаю, не знаю.

Припев:
Послушай эту песню, дорогая,
Любви моей почувствуй глубину.
Как дальше без тебя мне жить не знаю,
Но знай, тебя безумно я люблю.

3. Куплет:
Как тебя попросить стать моею,
Чем взаимность твою обеспечить?
Может песня мне в этом поможет?
Хит создав, на вопрос свой отвечу.

Припев:
Послушай эту песню, дорогая,
Любви моей почувствуй глубину.
Как дальше без тебя мне жить не знаю,
Но знай, тебя безумно я люблю.