Нельзя нажать на перемотку...

Надежда Безпалова
Нельзя нажать на перемотку
Перевести часы назад
В компьютере, подправив фотку,
Любовью не насытишь взгляд

И слава богу, слава богу,
Что трудно всё переменить
Идём с социальным пульсом в ногу
Сметя возможности любить!

Сказать про холод на планете
Сказать про родственность души
Я не прошу – цветы в карете
Ты хоть о них мне напиши!

Давай продолжим эту сказку
Без слёз и встреч – роман в стихах
Дарить вот так любовь и ласку
Надеюсь не мешает страх?

Мы сохраним любовь в секрете
Всё лишь в душе, не книг, ни слов,
 Одним единственным на свете
Быть моим ангелом готов?

Быть моим образом, лишь это
Лишь в сообщениях целовать!
Стань моей тайной, сном поэта
Не запрещай мне создавать!
 23.08.2006