Открытия в любви приходят по утру

Валерий Жуков 2
http://www.stihi.ru/2017/07/04/3210
Открытия в любви приходят по утру,
В истоме расстояний и расслабленного тела,
Найдя в мольбе высокую струну,
Взрослеть Душой ведущую умело.

Познавшей искру радости в глазах,
Взгляд приглашая снова обернуться,
Остаться в жизни навсегда в устах,
И в счастье мысли вместе окунуться.

Быть рядом и идти дорогою одной,
Способной овладеть с годами,
Искусством Веры и Души Святой,
Летающей в любви над облаками.

У сердца приголубив радость и покой,
Нрав убирая в счастье для сравнений,
Владея стихотворною строкой,
Дающей сладость вечных наслаждений.

Идти и верить в право жить любя,
Восторгом настоящего искусства,
Весь мир наполнив счастьем дня,
Творя Величие Души и Чувства...