Шоу Фриков

Вайтел
В этом городе грехов,в городе столбов
Я видел ваши души,больше нечего терять?
Добродетели разгонялись,разбивались лбом
Мечты как гробовщики,решили вас же закопать

Безумный пианист путает ноты,выбивая минор
Любовь прыгает с людей превращаясь в кровь
Трупы по утрам выползают из своих же нор
Выключают телевизор,все по сценарию вновь

Ученый препарирует людей,пока те смеются
Куртизанка ходит явно с косой,убивая семью
Ребенок ,наблюдает за этим,желает напиться
Ангел разводит руками,прикрываясь ленью

Здесь грехи висят прямо над городом,
Пытаясь предупредить людей не порочных,
Призывая детей,любящих прикрываться Богом
Охраняя выход стадом безумных гончих