Не удивит рассвет, не увлечет закат...

Надежда Безпалова
Не удивит рассвет, не увлечёт закат,
А между – да и нет – одна дорога – в ад!
И между двух вершин, одну не выбирай,
Твой верный путь один, как и дорога в рай!

Намерение моё… дано ли без причины
Кто тут первопричина, кто итог?
Когда решают настоящие мужчины
Всё безупречно, будто выбрал бог!
  20.08.2006