Последняя гастроль артиста

Влад Нежный
Экспромт - шутка на

«Черный-черный в поле мрак...
Я надену белый фрак,
Чтоб вороны улетели
И мой мозг клевать не смели…»
                Светлана МУГАНЦЕВА (с)
               
*       *       *

На меже лежу во фраке,
Где-то тявкают собаки,
Вороны весь мозг склевали
И вокруг ходят в печали.

Прилетели тут и грифы,
Они злые? Это мифы,
Нет добрее этих птичек,
Скажем честно без кавычек.

Им мозгов конечно мало,
Объедение настало,
Белый фрак мой весь в крови,
Пир продлится до зари.

Мрак. Не видно тракторов,
Я как видно не здоров,
Не могу никак подняться,
Ртом без кожи улыбаться.

Жив ли я, друзья, не знаю,
Вам такого не желаю,
Прям с концерта сразу в поле,
Как жестока моя доля.

Надо бабками делиться,
А теперь сердцу не биться,
Кончен жизни яркий бал,
Плох у фраера финал! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 22/07/2017