Статистический юбилей.. - ДАун..

Аль Фернис
Кто меня поздравит, и конфетки не получит!

Я помню мультик про девочку эгоистку, а тут похоже все хотят ей быть (?).
Ну, не все, а подавившееся эстетикой большинство.
Откуда что-то будет хорошее из прорывов качественных - в стихах или жизни?
Дурость она и есть дурость, как её ни оправдывай за свои шкурные выгоды. (Которые сдуются же, как обычно?)

О чём речь.
У меня текстов 3333 штуки уже! Сегодня. Наполовину - дьявольски интересно!

Но я не стремлюсь специально к количеству. Посмотрите растексТЫ? Из этой простыни можно сделать пятьдесят и более отдельных постов.
Не поэтому!

Я спрашивал как-то у собеседника (цы) - Мы пишем по два три текста в день, а сколько это будет в год? А в два года? А в пять? Кому это надо, если мы уже получили всё, ради чего заморочались процессом?

Есть там ошибки? Недоработки? Откровенный брак?
А что, есть варианты, чтобы этого не было?
 А если учесть непонимание, то можно сразу посыпать голову пеплом..
А посмотришь на тех, ,кто не понимает....

Так что, стыдиться не за что..
Никому.

Особенно мне. Я не пытаюсь превосходить лимита наглости, прикрывая его культурой. А только смотрю, что спорю с детьми, которые выросли на эгоизме.. И толка с пользой от них никто не увидит. Даже те, кто к ним добры.

Поздравляю себя - с ЦЫФ рой!.. которая и не совсем ради цыфры..
А может, и не ради того, что вам тут надо?

Вот..