Рассветная феерия...

Вайлит
Зеркалит свет поверхностью оконной.   
Я знаю, хочет встречи, но молчит...   
И я не стану требовать ключи,            
когда в мою постель нырнёт законно    
рассвет, а ночь обиженно почит.       

Зароюсь в хлопок тонкого белья, но            
расслаблюсь, словно кошка замурчу.    
Рассвет потушит робкую свечу.          
Как будто одурманенный кальяном         
он заиграет ярким спектром чувств.      

Любви открыты двери - справа, слева...    
Волненье, воздух полнит мою грудь.         
О, чёрт...Я слышу - прошлое забудь!         
Где власть и страсть, там правит королева,   
и ей в любви не нужно "что-нибудь"...



Фотография: на правах автора.