Моя роса

Алик Мальков
Порой весна,
Как ночь, темна,
Закат - рассвет,
Меж ними тьма...
Осколки снов,
Полет мечты,
Моя любовь,
Души цветы...
Капели стук,
Твое окно
Блаженством мук
Озарено...
Вчера все было,
Иль давно,
Добро таило,
Или зло?
Смятенье чувств,
Сознанья мрак,
Вкус сладких уст,
И в бездну шаг...
Схожу с ума,
Твои глаза -
Густой туман,
Моя Роса...