Танцует лето

Людмила Несан 3
Танцует лето страстным танцем,
Кружась летают в поле мотыльки.
Души твоей касаюсь пальцем...
Мелькают календарные деньки!

Звенят  натянутые струны,
Стучит с утра в окошко солнца луч.
В стихах рисую счастья руны,
Русский язык! О как же ты могуч!

Любить, ласкать и ненавидеть...
Пронзительной строкой переболеть.
И не солгать и  не обидеть...
В разлуке верно ждать, надежду греть!

Люблю тебя до легкой  дрожи,
Навязчивой любовью я больна.
А наша жизнь, что кризис сложный,
От тебя я без вина пьяна!

С огнем играет наше лето,
Кружит по парку тополиный пух.
А ты живешь в деревне где то,
И будит по утрам тебя петух!

22.07.2017 год. г. НАДЫм
Автор: Несан Л.А.