Себя лишь слушай, сердцу доверяй...

Надежда Безпалова
Себя лишь слушай, сердцу доверяй!
Ведь не всего есть смысл добиваться
Что не твоё – с улыбкой потеряй,
А в остальном – желаю не сдаваться!

И огласи весь список, как итог –
Вхожу ли я в строфу твоей потери
Да  не спрошу тебя: - О, как ты мог?
Бесшумно за собой закрою двери!

Кто правильно умеет уходить
Тому не надо прятаться и ждать
Я не боюсь от всей души любить
И не умею, в общем, предавать!

Прощу за боль, за ложь, и за обиды
Случайных встреч не приготовил Бог
Не веришь в карму, в цикл Немезиды
Ну, верь хоть в то, во что поверить смог!
                10.08.2006