Аудитория - весь мир

Василий Омельченко
Аудитория - весь мир...
И Истины слова!..
Не помешал и злых кумир.
Любовь Творца права.

Права надеждой и мечтой,
и правдою, и верой.
Права духовной чистотой,
Христа Святым Примером.

С горы Сион течет река,
водой живою - Словом Бога.
Вот, оживают берега,
видна Заветная дорога!..

Аудитория - весь мир...
Мудр, кто услышал и поверил,
что Иегова - Властелин,
в Рай открывает детям двери.