Портрет дамы

Лев Игошин
Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").
 
У  нас на городской Доске почёта
Вдруг засветилось
Что-то, что-то…
Ах, свет  Галина Николавна  Коскова —
Ваш лик прекрасен,
Без таковского!
Вы снова тронули во мне
Сердечную  струну!
Теперь  уже, ого!
На всю страну.
______

В ряду серьёзнейших улик,
Вас обнажающих —
И камень сердолик,
Заветный ваш,
Сверкающий.
    — / — / —   

  .