Так надо! Мной осознанны причины

Надежда Безпалова
Так надо! Мной осознанны причины,
Всего, что ты хотел мне донести,
Умно не многословие мужчины
За прежнюю непонятость прости!

Увидеть красоту твоей игры,
Пройти  по лабиринтам твоих фраз
Не каждый разглядит души миры,
Ты их не выставляешь напоказ!

Я восхищаюсь день за днём тобой,
Умом, фантазией, и остротой мышления!
Я за тебя в долгу перед судьбой,
Хоть и живу в сетях сопротивления!

И до меня никто не оценил
Твоих талантов, чудо создавать
Как открывал галактики – любил
И  мог вселенской болью сострадать.

Я чувствую твою и скорбь и радость
Хочу постичь глубины слов твоих
И вспомнить губ пленительную сладость
Чтоб ты прочёл душою этот стих!

Сквозь боль потерь, сквозь смерти и разлуки
Иди вперёд, не упускай свой случай!
Чтоб были крылья сильными, а руки…
Подай судьбе, пусть подтвердит – везучий!
    8.08.2006.