Поцелуй кейсаку

Дора Штирлиц
Заказать кокосовый матрас, ширму из рисовой бумаги,
выбрить голову, накачаться зеленым чаем,
поспорить с Сэнсэем... и огрести по хребту
длинной кейсаку;
сдох демон самодовольства! 
Спасибо-спасибо, что у пространства нашлась
и для моей спины
сострадания палка!