С Днём торговли, подруги интернета!

Вера Щёголева
Девчонки милые, родные,
Всех поздравляю от души.
Вы все красавицы такие,
Душой и телом хороши.
Люблю в контакте я встречаться,
Хотелось  рядом посидеть,
Попеть, поговорить и выпить
И в ваши глазки поглядеть.
Люблю я посиделки женские,
Не надо думать, что сказать,
Смеяться можно до упада ,
И вам секреты рассказать.
В. Щеголева.