А было тихо

Любовь Николаевна Романова
А было тихо. Вдруг – порыв,
Откуда взявшегося, ветра!?
И небо тучами закрыв,
Секунды тают в километрах.

Слегка опешили древа,
Томясь в вечерней полудреме.
Природа, как всегда, права –
Всё подчинила ветра воле.

Раскаты грома – не беда,
Душа ликует – эко небыль!
Соединяя землю с небом,
Потоком хлынула вода.

Смешалось всё на небе мглистом,
Ещё недавно голубом.
И зрели уж иные мысли…
Но вышла радуга столбом!

Закон природы – естество,
Порою выкинет такое...
И, приняв это озорство,
Смеялось солнце золотое.

Фото моё.