Не забывай влетать в окно ветрами...

Надежда Безпалова
Не забывай влетать в окно ветрами
Иных свиданий от тебя не ждут
Мы на века  разделены мирами
Не чай, ни кофе ангелы не пьют!

Всё ж  так тепло душе от слов горячих
В полунамёках их даруешь ты…
Да, я люблю и не могу иначе
Но ведь цветут на кладбищах цветы!

Тебе ль не знать, что за смертельным кругом
Любовь не обрывает свою нить
Ты был – отцом, ребёнком, иль супругом…
Её мечта с тобой осталась жить!

И воплотится в ком-то непременно
Отдаст всю ласку, ту, что не успела
Ты не поверил, но узнал мгновенно
Я быть мечтой её души хотела…

Ну что ж… лети во Львов, в Москву…,и Тулу!
Спроси у всех оракулов земли!
Найди ещё миллион великих Гуру
На озере Байкал или в Бали;

И через годы всё равно поверишь
Что ангелы приходят даже днём
В муку познания опыт перемелешь
И в новом веке что-нибудь спечём!
 1.08.2006