Леонардо!

Геннадий Стрельцов
Леонардо!Мой пёсик-барбосик,
Нас,изящной походкой,всех удивит,
И брови с белоснежным отливом,
Какой же у него чудесный аппетит!

Родился в феврале-время шумных ветров,
Cтремителен,на помощь прийти он готов,
Не надо,премудростей,собачьих основ,
Это мой лучший,из явственных снов!

Он добрая душа,общается со мною не спеша,
И говорит своим всем видом-,,Покажу силу!Ша!''
Божественность в его глазах волнуется поёт,
И это не похоже на обычный,яркий,Анекдот!

Страстная натура,танцует и смеётся,
Как человек переживает чувства,как ведётся,
Ты зыбкость счастья звука налегке,
Черпаю вдохновение глядя на тебя,в небесной высоте!

Ты Божественность!
За меня ответственность!
Вдохновитель радости!
Природы естественность!