Люблю одинаково

Лариса Данилова
Всех троих люблю одинаково,
Не делю я их никогда,
Только в час когда плохо кому то
Жаль того.
Вот и спорят дети,
Кого я больше люблю?
Всё не так меня вы поймете
Когда дети ваши подрастут,
Мать всех любит детей одинаково,
Так и я всех троих люблю,