что скажут мама и директор

Екатерина Брангус
не решатся никто
на шестах распята
перед животными
они стесняются друг друга
не меня
они стесняются
что скажет мама
директор
друг
начальник профсоюза

вот если бы тайком подкрасться
чтоб никто не видел
никто не знал
тогда тебеб я точно показал
подмигивать
гадливо улыбаться
с собою в номер звать на бутерброд
на это ты горазд
в п_ду и в рот

да для начала нежненький миньетик
чтоб приподнять лежачую висюльку

вечно тебе мешает что-то
отвлекает
жмёт
"давай ка сзади и наоборот"
меня убить готов торчащим членом

но только не в толпе
в толпе
зажав коленом
сосиску -х_й
ты моралист
ты
пас
трусливый
толстый
жалкий
ловелас

тут парни есть?
зову вас всех к себе
е_те вместе
следуйте судьбе