Попытка самоубийства 2014 год

Матвеева Анастасия 25
Одиноко сижу в пустоте,
И повсюду кружат вороны.
В отравляющей духоте
Застилающей комнаты стороны.

Абсолютная тишина,
И не слышно даже дыхания…
Меж собой и собой. Я одна.
Будто в зеркале, вижу страдания…

Мне становится тяжко дышать,
Кислорода все меньше в комнате.
Начинаю сознание терять.
Обо мне вы уже и не вспомните.

Начинают мне видеться сны,
И я чувствую одиночество.
Тяжесть, боль и давление вины…
Сны ли это или пророчество?

Холодеют кончики рук.
Леденеет и блекнет кожа...
Будто сотни декабрьских вьюг
Украшением снежного ложа.

Наливаются веки свинцом,
И не сделать уже движения…
Окружает плотным кольцом
Смерть ли это иль пробуждение?

Вижу дом и родных мне людей,
Вижу горы и мрачные тучи.
Этот мир не далек от людей,
Но подходы к нему летучи…

Вы не знаете, кто я есть…
Вам неведомы муки холода!
В вашем мире всё грубая лесть,
Испытание разного голода.

И сейчас я уйду в небеса,
Озаренные звездным сиянием.
Уже слышатся мне голоса,
Говорящие с придыханием…

Это мир, где живут другие.
Это мир, что не знаете вы.
Там, где ваши пространства пустые,
Лишь начало новой главы.

Но меня возвращает к земле,
Исчезает вселенной пейзаж.
Снова жизнь на краю, на игле.
Снова комната, снова метраж…

Одиноко сижу в пустоте
И повсюду кружат вороны...
В отравляющей духоте,
Застилающей темные стороны...