Город меняет свои очертания вечером

Виллич
Город меняет свои очертания
вечером.
Утром встречают тебя улиц свежих
объятия.
Ты улыбаешься просто, легко
и уверенно.
Ты так близка, что я слышу ресниц
трепетание.
Ты не поверишь, но сосчитал твои
родинки.
Их ровно столько, в котором году
ты родилась.
Это не сложно, я их по глазам твоим
вычислил.
Да! Ещё та, очень вкусная, дерзкая,
милая.
Вижу, как ты округляешь глаза,
два зелёных фонарика.
Как ты умеешь, - красиво ресницами
хлопая.
Как ты успел, мы же только вот-вот
познакомились.
Я их полжизни считал через все расстояния.
Город меняет свои очертания
вечером.
Ты полуночница, любишь ночные свидания.
Я возвращаюсь туда, - в свою осень
сомнения.
Снова увидеть тебя и прочесть заклинания.



21072017