Так жить нельзя

Валерий Яковлев 3
Шёл дурачок, курил и выбросил окурок,
Туда где был газон, росли фиалки.
И через год вернулся полудурок,
А там уж семь гектар вонючей свалки.

Дурной пример не повод быть засранцем
У нас земли навалом, но отнюдь.
Не уж то мы глупее иностранцев?
Ох как бы нам в дерьме не утонуть.