Как медленно идут часы

Наташа Петрань
Как медленно идут часы
Рождая в муках ожидания
У времени нет сострадания
И нет преграды, полосы.

Как долго длится этот день
Нет расстояния у счастья
И не помеха нам ненастье
Не помешает чья-то тень.

Как много на пути преград
И не пройти случайно мимо
И дождь стучит неумолимо
Не дождь, а барабанит град.

Как бросить время на весы
Измерить в километрах годы
Пусть даже вопреки природы
Как медленно идут часы.