опыт-опыт-вопрос

Нордическая
а как его звали - джекилом или хайдом -
я, собственно, даже не помню. и не хочу.
(с)

если кто-то не сядет рядом и не пропишет - мол, глаза посветлее, голос визгливый тише, ноги в белых носках ровнее теперь скользят - переход от себя к себе уловить нельзя. что сдвигается в корке мозга, что лезет набок, обещали сказать, но год не давали правок, не давали отметить в карточке общий байт.

тот, второй, назывался джекил, ты будешь хайд.

опыт-опыт-вопрос, система желает кнопки, данных столько, что все дрожит в черепной коробке, но картинка легко выводится на офсет:
я сижу, а во мне упрямо сидит сосед.