Как мюмзики в наве

Геннадий Акимов
Писать о зеркалах – прескверный тон.
Тем более – писать о зазеркальях,
Где гусеницы весом в пару тонн
Растят грибы в потусторонних залах,
Безумец пляшет кроличьей порой,
Орут в лесу дурные бармаглоты…
Побрившись утром, ванную закрой –
Пусть там бушуют дикие охоты,
А ты иди в свой улей униформ,
Торговых центров, пластиковых окон.
На форум позовет рабочий горн –
Ты прочно к этой плоскости причпокан,
И что тебе тот выморочный сон,
Фантазии обкуренного бритта…
Но заглядишься в зеркало, и всё,
И нет тебя, осталась только бритва.