Поэтов много развелось

Игорь Иванович Киселев
Высокий штиль. Блатной жаргон.
Прилив желания творить.
Ему не слышен музы стон.
Так легче будет всё простить.

Его не мучает хорей.
Он ямбу, как бы не родня.
Ему бы написать скорей.
 И мир восстанет из огня.

Огня невиданных глубин,
Высоких сфер его пера.
Где скажет он, что мир седин
- Давно ушедшая пора.

Порвать строку без запятых
Сегодгя высший пилотаж.
Сюжет бессмысленный, а стих
По ходу - просто эпатаж.

Порезать вены и играть
На скрипке из её волос.
Одна, но грязная кровать
И вечно что-то не срослось.

Не знает этики стиха.
Учиться много не пришлось.
Ну, кто сейчас не без греха.
Поэтов много развелось.