Охота...

Лавинна Грейс
Крадёшься сзади...волком,
Кладёшь /ладонь/ на холку.
Нырнув под шёлк сорочки,
Кусаешь чуть плоть мочки...
Шепча: My sweetheart baby,
Дрожу, чёрт, словно Бэмби,
/Хоть в страсти - одалиска/:
Твой х..лыст опасно близко...