B нашей жизни всё имеет смысл

Ирина Ширшева
B нашей жизни всё имеет смысл:
Слово, взгляд и робкое касанье,
И твоё неровное дыханье,
И в потёмках спрятанная мысль.
Правда, как душою ни криви,
В том лишь, чтоб всегда спешить на помощь
И рубить удушливую полночь
Благостным усилием любви.