Морская песенка

Виктория Правдина
Я купила ботик, беленький животик,
Глазки, носик, ротик и веселый хвостик.
Он похож на смайлик, золотистый плотик.
Всем нам улыбается, чубчик развивается…

Мы поедем к морю и возьму я ботик,
Наш веселый ботик – яркий, небольшой.
Будем мы купаться, веселить соседей,
Радоваться жизни, отдыхать душой…

Наслаждаться будем мы вдвоем с кумою
Южным теплым ветром и морским прибоем.
И вода холодная нас не остановит
Будем вместе с ботиком мы купаться в море.

А потом на солнышке загорая славно
В море мы заметим яхту с парусами.
И придут мечтания нам о странах дальних
Греции и Франции, Англии, Испании…

Серебрится море ласковой волною,
Санкции отменят верим мы с кумою...
Приезжайте в Крым, посмотрите сами
На веселый ботик и яхту с парусами…