Сможешь ли ты?

Адэлаида Китмун
Что ты будешь делать если я начну сдаваться?
Что будешь чувствовать понимая - это конец?
Будешь ли ты со мной, когда я стану задыхаться?
Останешься ли, если меня сломит боль?
Готов ли ты сдержать обещание, если моя  жизнь оборвётся?
И когда я умру, будешь ли хранить меня в своём сердце?
Хватит ли у тебя смелости взглянуть на меня в последний раз?
Сможешь ли ты принять моё предложение, чтобы попрощаться?
Будет ли тебе грустно во время дождя или ничего не изменится?
А солнце, оно тоже будет светить тебе так же ярко как раньше?
Расскажешь ли ты кому-нибудь про меня что нибудь хорошее?
Или твои воспоминания обо мне будут лишь о плохом?
А сможешь ли сохранить в тайне то, что я держала ото всех в секрете?
Если нет, то лучше не оставайся со мной даже пока я живу....