к своей земле

Денисов Николай 2
Я затерялся в других мирах
И мне говорит аллах
Чтобы не превратиться в прах
Надо той неземной науке сделать крах
И потом сразу лететь к своей земле
Навстречу весне
И прилетев обрадовать землян
Что в нашем научном деле нет изьян
Ведь затерялся я когда то не напрасно
И согласно конституции я уничтожил абдукцию
Которой предшествуют всякие революции
И тогда понять в чем тут совершенство
Которое анулировало физики главенство
Есть ведь химики и ботаники
И как хочется поднять Титаник
Чтобы плыл он по земному океану
И народ на нем был веселым и пьяным
А потом затеряться уже в толпе встречающих
И пускай там миры светят огнем сияющим
Ведь другие миры это шутка
И пусть при проплытии океана будет ветер попутным
Пускай светит солнце
И другие миры радуют нас землян тоже
И те кто придумали фантастику
Не будут такими серьезными
И будут новые рассказы уже веселыми !!!