Прибой Души, так словно бы на море

Муза Стар Муза
Прибой Души, так словно бы на море,
Релаксом замираешь с вдохновением,
Летаешь белой чайкой на просторе,
И растворяешься  в момент забвения.

И подымаясь с нотами в полете,
Туда где  тянет небо   синим омутом,
И сверху  реешь чайкой - самолетом,
Над чудо морем в лучиках из золота,

А музыка все наполняет светом,
Искрится  радостно лазурью в звездочках,
Из счастья бриз в лицо ласкает  ветром,
Так хочется, чтоб сказка не закончилась.

И даже если звук последний стихнет,
Останется  кусочек вдохновения,
В Душе, и он по новой искрой вспыхнет,
Напомнив в памяти  момент парения.

Прибой Души, так словно бы на море,
Релаксом замираешь с вдохновением,
Летаешь быстрой птицей на просторе,
И нет уже тебя  в момент забвения.