Никак не могу согреться

Ирина Кравченко 88
Никак не могу согреться.
Промерзли ноги и руки.
В промерзшем уставшем сердце
Нет места даже для скуки.

Ни для чего нет места,
Лишь пустота и холод.
Была красивой невестой.
Ты был тоже красив и молод.

Мы кружили загадочно в вальсе.
Это было прекрасное чудо.
Твоею женой назваться.
Я верила,что ей буду.

Я знала тебя по точкам,
Миллиметр каждый на коже.
Важен был для меня очень,
Всех на свете наверно дороже.

Я хотела тебя и счастья,
Словно бабочка запорхала.
Крыльям хрупким,чтоб поломаться.
Нужна малость,самая малость!

Неуклюжий порыв ветра,
Или грубая извне сила.
Даже в миг,когда меня прЕдал,
Я любила, слышишь, любила!!!

Не смогла удержать стойко
Я такого масштаба вести.
Громче всех закричала горько.
Я на свадьбе твоей невесте!

Никак не могу согреться,
Промерзли ноги и руки.
Промерзло от холода сердце.
От злой ненавистной разлуки!!!
2017