Общение - шагреневая кожа

Лев Полыковский
Общение - шагреневая кожа,
большая радость, а потом тоска.
Смириться сердце с истинной не может,
что от меня ты слишком далека.

И хочется скорее продолженья,
и радости общения большой.
В мечту о скорой встрече погруженье,
с тобой прикосновения душой.

Шагреневая кожа, уменьшаясь
мне делает всегда еще больней.
Лишь только тобой, счастье, наполняюсь,
в грусть погружает вереница дней.

22.07.2017