В сентябре

Татьяна Треуфельдт
В сентябре не только лист багряный
Разукрасил заревом леса.
Запах яблок стал пахучий, пряный.
Голубеют ярче небеса.

В сентябре не только ливни хлещут,
И прохладой веет по утрам.
Серебристой ниточкой трепещут
Паутинки - радости бальзам.

В сентябре приходит Бабье лето,
Принося любви душевный лад.
И природа солнцем обогрета
Дарит нам волшебный маскарад.

У берёзки сарафан зелёный,
По нему из золота узор.
Клён безумством цвета одарённый-
Знает, он завидный ухажёр.

Ах, какое буйство разноцвета!
Бабье лето – лучший Божий дар!
Гроздь рябины солнечного цвета!
А в душе моей любви пожар!