Какая жизнь пошла, ты только посмотри!

Андрей Балакирев
Какая жизнь пошла,ты только посмотри!
Не жизнь-война!И брат идёт на брата.
Народ ,проснись,глаза свои протри,
Твой близкий человек уж стал врагом заклятым.
Взгляни в газету:этот мать избил,
За то,что с пенсии на водку не давала,
А было время,он её любил.
Наверное любил,но очень мало.
Тот киллерам сестрёнку заказал,
Чтоб прибылью с родною не делиться...
Но бог его за это наказал,
Теперь в тюрьме заказчик насидится.
Другой топориком соседа зарубил,
За то,что тот так поздно сверлит дрелью,
А этот насмерть старика забил,
За то,что кот его нагадил перед дверью...
Народ,очнись!Откуда столько злости?
Забудь вражду и оглянись вокруг,
Возьми бутылочку,зайди к соседу в гости,
Порви ты этот злой порочный круг.
Ведь если все друг другу улыбнутся,
Простят обиды и забудут зло,
Все сразу в море счастья окунутся,
Поняв в тот час,как в жизни повезло.
Ведь лучше жить,когда вокруг тебя
Друзей улыбки,а не злые маски,
Тогда и будет,проще говоря,
Вся наша жизнь как в старой,доброй сказке.