у

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
вынув чёрные одежды
выхожу на ложный след
луч возложенной надежды
не избавил нас от бед
правду на аукционе
рубанули мне с плеча
и паяцы в балахонах
смотрят громко хохоча
в церкви у иконостаса
пару свечечек зажгла
я с печальною гримасой
повернулась и ушла