жизнь

Санаара Шилеув
Не сплю. Ищу твой свет в себе
Ласкающий и теплый огонек любви
Пылающий, ярчайщий след во тьме
Сгорая вновь дотрагивается до  души...

До струн...до боли до щелчка
Надрывно словно криком чайки вниз
Паром былого уплывает навсегда
Скрипкач, сыграй последний мой каприз...

Сыграй в мелодии своей ту страсть, ту силу 
Что вела на пропасть дней
И не дала мне в тьму  упасть,
Когда комкала в боли крылья фей...

О жизнь, стихия правды и огня
Ты знаешь только - сколько пережила я.
Ты знаешь, как бывает.. мгла мила
Когда твой Свет я приняла...Любя.
Санаара.